Запускаем новые услуги совместно с EkoMobile

Совместно с нашим Партнером, Виртуальным оператором мобильной связи EkoMobile, мы разработали и запустили в продажу два новых продукта для физических лиц и предпринимателей г. Москвы.

Комплект «Городской 495» представляет собой SIM – карту с московским городским телефонным номером в коде 495. Важной особенностью продукта является возможность транслировать номер 495 при исходящих вызовах. Сервис идеально подходит для начинающих предпринимателей, которые хотят подчеркнуть статус своего бизнеса в глазах потенциальных клиентов, сохранив мобильность.

Также Абонент получает выгодный тарифный план мобильной связи с пакетами минут, СМС, Интернета и красивый городской номер в коде 495, который с по 7 последним цифрам (+7 495 011 ХХ YY = + 7 966 011 XX YY) совпадает с федеральным номером SIM – карты.

Комплект «Мобильный офис» представляет собой мобильную виртуальную АТС с московским городским телефонным номером в коде 495, привязанным к SIM – карте. Пользователь услуги может подключать неограниченное кол-во аккаунтов, привязанных как SIM – картам и гибко управлять переадресацией входящих вызовов через Интерактивное голосовое меню IVR. Исходящие вызовы с SIM – карт Мобильного офиса будут определяться как единый городской номер в коде 495 клиента. Также Пользователю услуги доступен весь спектр востребованных сервисов Виртуальной АТС в том числе запись звонков и интеграции с ведущими CRM – системами.


Популярные статьи: